夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 媒体报道
《夏津大众》县政务中心:多措并举提效能 联动创建惠民生
发布时间:2017-09-12 来源:2017年8月14日《夏津大众》
        今年以来,县政务服务中心以标准化建设为抓手,通过规范管理、党政共建、智慧政务、体系建设等多举措进一步优化政务环境,提升服务效能。
        规范管理强基础。通过开展标准化创建工作,进一步建立健全了制度体系,规范了行政服务流程,明确了岗位职责权限,夯实了各项工作基础。
        党政共建促提升。通过组建联合党支部、开展“党员活动日”“优秀党员先锋岗”“鄃心志愿服务队”等活动,以党建创新促服务效能提升。
        智慧政务谋跨越。通过打造“两微一端”等多维办事渠道,变政府“端菜”为群众“点餐”,切实提升网上服务水平,实现政务服务的跨越升级。
        体系建设惠民生。通过县乡村三级政务服务体系的建立,进一步将政务服务职能下移,让便民服务直达群众家门口,扎实做好政务惠民文章。 (张伟)
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心