夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 媒体报道
《夏津大众》县政务服务中心开通项目审批“绿色通道”
发布时间:2017-09-11 来源:2017年7月24日《夏津大众》
     今年以来,县政务服务中心创新审批服务模式,开通项目审批“绿色通道”,着力打造一流营商环境。今年以来,共对接建设项目96个,累计节省项目审批时间8277个工作日。
       审批事项“化零为整”。实行建设项目“一窗受理、分散审核、同步审批、限时办结”审批模式,创建项目落地跨部门、跨层次的分级协调推进机制,将建设项目落地划分为立项、规划、施工、竣工四个阶段,实行模块化并联审批。
       办结时限“精打细算”。严格落实限时办结制,在压缩每个事项办结时间的基础上,为每个模块划定办结时限。材料齐全的事项,当天即可办结。项目落地总体审批时限由以前的285天压缩至了25个工作日完成。
       项目专员“服务到家”。积极发挥“项目专员”代办帮办作用,与建设项目精准对接,组织召开联合预审、联审联办“圆桌会”,建立初审确认、容缺办理、疑难会商、协助报批四大保障机制。为企业审批提供无偿代办服务,定期走访项目审批单位,为项目落地办实事、解难题。 (张伟)
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心