夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 媒体报道
《夏津大众》县政务中心倾力打造“鄃心政务”文化品牌
发布时间:2017-09-11 来源:2017年7月31日《夏津大众》
      中心依托标准化建设为载体,以“鄃心政务”为主题,用情打造文化氛围,切实抓好基础设施建设,主动践行“为民、便民、利民”的工作承诺。
        一是设置咨询引导台。安排专门人员接受群众咨询,引导群众前往办事窗口,让群众体会宾至如归的感觉。
        二是配备便民服务设施。雨伞、打气筒、老花镜、针线、便民电话、充电器等一应俱全,为群众需求提供方便。
        三是开辟无障碍通道。在大厅入口处悬挂无障碍通道标志牌,在通道处放置轮椅,安排人员在通道处执勤,帮助残疾人出行,体现中心对弱势的关爱。
        四是营造浓厚氛围。在大厅内外悬挂优化服务小标语、文明创建新口号,让群众感受到浓郁的文明服务氛围,更让工作人员树立“在岗一分钟、服务六十秒”的服务新理念。 (王保行)
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心