夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 媒体报道
《夏津大众》千方百计寻失主 赠旗致谢好风尚
发布时间:2017-07-21 来源:2017年7月10日《夏津大众》
     6月27日,市民李女士来到县政务服务中心,将一面写有“千方百计寻失主 热情服务州城人”的锦旗送到中心工作人员温栎煜的手中。
     原来,几天前,社保中心窗口的汪山山和李朋飞将捡到的一个钱包交到总服务台,由于钱包内没有身份证等有效证件,无法联系失主。想着失主肯定很着急,正在总服务台值班的温栎煜抓住一切线索来寻找失主。她根据银行卡信息来到农商银行寻求帮助,结果由于银行卡注销,无法查询到失主及联系电话。后又根据某学校缴费单,与该学校取得联系,从而获得失主电话号码,结果由于失主留错号码,被电话对方误以为是诈骗电话。两个线索寻找失败,但温栎煜并没有放弃,发现包内还有一份保险缴费单,她再次去联系该保险公司,最终联系上了失主。 (张伟)
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心