夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 中心动态
中心管理办组织全体人员到县革命烈士陵园观瞻
发布时间:2017-10-11 来源:

    10月10日,为了缅怀革命先烈的英雄事迹,继承先烈遗志,中心管理办组织全体工作人员到县革命烈士陵园观瞻。

    中心管理办全体工作人员怀着崇敬的心情,在讲解员的讲解下认真了解了夏津人民在中国共产党领导下,各时期血与火的战斗风貌和丰厚卓绝的辉煌业绩;回顾了中国共产党成立到大革命时期、土地革命、抗日战争、夏津解放至新中国建立、社会主义革命和建设、改革开放经济繁荣历程,参观了陈列的700余件珍贵历史图片、文物。


    观瞻结束后,工作人员一致表示,要继承和弘扬光荣革命传统,摆正人生坐标,在工作中将以更加昂扬的斗志、更加振奋的精神、更加务实的作风,积极投身到本职工作中,以更加优异的成绩迎接十九大胜利召开。

 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心