夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 中心动态
社保中心窗口深入开展普法宣传月活动
发布时间:2017-09-20 来源:
  2017年9月20日,夏津县人社局所属人才交流中心、就业办、社保中心、劳动监察和劳动人事争议仲裁等部门,在人民公园广场举办了一次面向广大人民群众的咨询活动。
  早七点半工作人员就开始搭建帐篷,搬运桌椅,悬挂条幅,摆放宣传资料,八点半各部门负责人和业务骨干全部到达咨询现场,分发宣传资料,解答群众提出的问题。一上午接受200多人咨询。一位退休老大爷咨询完后感慨地说:“你们来到我们经常锻炼的公园搞咨询,不用我们跑腿就把问题解决了,真方便啊。”
  据悉,今年九月份是人力资源和社会保障部确定的“全国人力资源和社会保障法律法规宣传月”。夏津县人社局周密布署,统筹安排,合理分配业务工作与宣传时间,与电视台合作拍摄了八期“话说社会保险”专题栏目;利用微信、微博等新媒体,开设“法制人社”板块,发表相关文章;前台服务窗口办理业务的同时,积极发放宣传材料,做到工作宣传“两兼顾”。
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心