夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 中心动态
县政务中心:召开重点项目审批联合告知会
发布时间:2017-09-20 来源:
  9月19日,县政务服务中心召开项目审批联合告知会,针对连城•文化创意国际产业园项目,召集涉及相关业务的15个部门的业务负责人参加了本次会议。


  文创置业有限公司负责人对项目概况和进展情况作了介绍,各窗口单位业务负责人对相关手续的办理给予了详细的讲解,并对公司提出的问题,做了针对性分析和解答。

  会议要求,各部门要变串联审批为并联审批,并实行容缺办理,用最短的时间内完成所有审批手续,加快项目的开工建设进度。

  会议指出,公司可将办理材料通过省政务服务网上传,各部门统一在省政务服务网办理,减少公司的跑腿次数。
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心