夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 中心动态
驻武城县德州市人大代表来市民中心视察指导工作
发布时间:2017-09-12 来源:

        9月12日,武城县人大常委会主任王英华带领驻武城县德州市人大代表来市民中心视察指导工作。县委书记才玉璞,县人大常委会主任张长臣,县委常委、县委办公室主任闵祥涛,县人大常委会副主任褚银华,副县长于春峰陪同。


        王英华一行先后到政务服务中心、会议演出中心和城市规划展馆参观视察,并观看了《印象夏津》专题片,深入服务窗口并听取工作人员详细介绍。
        代表们一致认为,我县服务经济发展的服务机制、管理措施很值得学习借鉴。表示,要把我县好的经验做法带回去,在武城县积极推广,今后将进一步加强两县合作交流,促进两县共同发展进步。

 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心