夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  公告公示
  中心动态
  窗口活动
  媒体报道
  审改动态
  图片新闻
当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 窗口活动
残联窗口三个强化做好残疾人办证工作
发布时间:2016-08-29 来源:
  随着残疾人两项补贴政策执行,残疾证业务办理越来越多,残联窗口严格把关,做到“三个强化”。一是强化程序审核。严格办证程序,对每位办理残疾证的残疾人在填写申请表、基本信息、是否符合条件办理等进行严格审核。二是强化标准评鉴。严格残疾人等级评定,对达不到评残要求的,耐心解释评定标准,一律不予办理;对残疾等级的认定,由鉴定专家进行医学鉴定后定级;对于死亡残疾人,经核实准确后每月及时注销信息。三是强化办证服务。在办证过程中,对来窗口咨询问题的残疾人有问必答,结合中心“行为规范十不准”要求,切实转变工作作风,改进工作方式方法,努力塑造窗口形象。

  截至目前,残联窗口已办理残疾证5035件。
 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心