夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  中心简报
  中心文件
  考核通报
  中心制度
  县级文件
  领导讲话
  政策法规
  计划总结
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 考核通报
2017年8月份窗口及工作人员考核情况通报
发布时间:2017-09-11 来源:大厅管理中心

8月份,中心共受理行政审批、公共服务项目59581件(其中许可事项714件,联办事项420件,其它事项58867件);大厅收费25078.56万元;群众评议682人次(其中:行政审批系统接受评价334人次,电话抽查回访136人次,发放调查问卷165张,发放评议卡47张),群众满意率100%。

8月份中心工作情况。一是扎实开展“党员活动日”活动。 8月7日,中心管理办党支部开展了以“立足岗位 争先创优”为主题的“党员活动日”活动。在做好规定动作的基础上,全体党员围绕如何“立足岗位,争先创优”,结合工作实例,谈了具体想法。二是全县政务服务平台完善提升暨标准化建设动员会议召开。8月8日,我县政务服务平台完善提升暨标准化建设动员会议召开,会议全面总结了全县政务服务建设工作,深入分析了当前面临的形势,安排部署了政务服务标准化、平台提升及体系建设三项工作任务,副县长任桂英出席并作重要讲话。三是组织开展公共服务事项要素梳理工作。按照省市关于政务服务平台完善提升实施方案的进度要求,8月17日,中心组织召开公共服务事项要素梳理培训会,全县61个承担公共服务事项职能的部门、单位参加培训。截至8月底,除教育局、人防办、扶贫办等个别部门外,其他部门、单位均按要求提交完成。四是全力推进“互联网+政务服务”建设。8月份,中心升级改造网上办事体验区,安排专人指导办事企业和群众进行上网注册、申报事项、进度查询等,并增设公共无线Wifi网络,方便办事企业和群众进行网上政务服务事项的办理。同时,中心进一步加强了政务服务平台网办深度、在线值守、要素同步、内容丰富、监督检查等管理,确保线上服务的各项功能落到实处。五是深入开展“我们的节日”主题活动。为大力培育和践行社会主义核心价值观,引导干部职工弘扬传统文化、践行传统美德,8月份,中心开展了“传承七夕民俗 弘扬传统文化”主题作品征集活动,共征集到诗词、国画、摄影、手工艺四大类作品。

8月21日,德州市委常委、常务副市长张传忠来中心视察指导工作。

先进单位和个人。根据考核情况和窗口工作表现,依据《夏津县政务服务中心窗口及工作人员考核办法》,评选出周桂霞等6个党员先锋岗、工商局等10个优质服务窗口,纪玉婧等10名优质服务标兵,李晓梅等6名职业道德标兵,予以表彰通报。

(一)党员先锋岗(6个)

周桂霞(环保局)贺军霞(食药局)张 艳(社保中心)

闫  燕(地震办)商建磊(民政局)杨 芳(房管中心)

(二)优质服务单位(10个)

工商局    食药局    交通局    发改局

环保局    住建局    规划办    民政局

社保中心 房管中心 

(三)优质服务标兵(10名)

纪玉婧(工商局) 宋华巍(食药局) 徐庆鹏(交通局)

刘  蒙(发改局) 孙爱芳(环保局)韩立娟(住建局)

杜  帅(规划办) 孙业飞(民政局)王甲伟(社保中心)

孙秋晨(房管中心)

(四)职业道德标兵(6名)

李晓梅(国地税)杜 帅(规划办) 郭明慧(社保中心) 

孙爱芳(环保局)刘春花(车购税) 王甲伟(社保中心)

 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心