夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  中心简报
  中心文件
  考核通报
  中心制度
  县级文件
  领导讲话
  政策法规
  计划总结
当前位置:首页 -> 政务公开 -> 考核通报
2017年7月份窗口及工作人员考核情况通报
发布时间:2017-08-10 来源:大厅管理科

  7月份,中心共受理行政审批、公共服务项目61586件(其中许可事项771件,联办事项228件,其它事项60815件);大厅收费25923.13万元;群众评议602人次(其中:行政审批系统接受评价    263人次,电话抽查回访117人次,发放调查问卷171张,发放评议卡51张),群众满意率100%。

  7月份中心工作情况。一是扎实开展“党员活动日”活动。 7月3日,中心管理办党支部开展了以庆 “七一”,创建服务型基层党组织为主题的“党员活动日”活动。二是积极完善政务服务平台提升工作。7月7日,组织召开全县政务服务平台业务培训会,县直38个部门(单位)参加。会议对政务服务平台的各系统应用、省市对政务服务平台的建设要求和考核要点、平台的完善提升等工作进行了系统培训。7月12日,在全市政务服务平台运行数据的通报中,我县平台网办率和总办件量分别位列全市第二和第三名。三是积极推进“智慧政务”建设构建多维办事体系。中心构建起了以夏津县政务服务中心网站和山东政务服务网夏津站为主体,以微博、微信及德州市政务服务综合应用系统为补充的“五位一体”政务服务体系,提供了多种办事渠道供办事人选择,办事群众足不出户便可实现我县38个职能部门227项行政许可事项的办事指南查询、事项在线咨询、网上申报及预审、在线投诉评价、办理进度查询等功能。年底前,公共服务事项及行政处罚事项也将实现上线运行。四是创建鄃心志愿服务队提升服务质效。7月10日,中心首创由管理办和窗口部门组成的鄃心志愿服务队,在文明礼仪知识普及、文明安全交通劝导、公共场所文明引导、弘扬网络文明传播、窗口规范文明服务、领办帮办代办服务等方面发挥积极作用,积极营造一流政务服务环境,创建“鄃心政务”文化品牌。五是多措并举助推省级文明城市创建工作。一是与深化“创城”主题宣传活动相结合,通过微信、网站、宣传展板等载体,加大创建文明城市主题宣传活动,营造创城浓厚氛围。二与深化社会主义核心价值观主题活动相结合,大力开展优质服务窗口、优质服务标兵、党员先锋岗等评选活动,树立优质文明的窗口形象。三是与深化“两学一做”学习教育相结合,努力营造廉洁、高效、透明的服务环境。

  7月28日,禹城市政务服务中心主任孙伟、副主任刘青山一行到中心参观考察。

  先进单位和个人。根据考核情况和窗口工作表现,依据《夏津县政务服务中心窗口及工作人员考核办法》,评选出郑亮等6个党员先锋岗、工商局等10个优质服务窗口,张瑞武等10名优质服务标兵,姜上上等3名职业道德标兵,予以表彰通报。

  (一)党员先锋岗(6个)

            郑  亮(发改局) 张阴辉(城管局)董斯刚(社保中心)

            周桂霞(环保局)闫  燕(地震办)张翠兰(残   联)

  (二)优质服务单位(10个)

            工商局    国土局    食药局    环保局

            交通局    发改局    住建局    规划办

            社保中心 房管中心 

  (三)优质服务标兵(10名)

            张瑞武(工商局) 潘兴宇(国土局) 宋华巍(食药局)

            王宏博(环保局) 王淑娟(交通局) 刘  蒙(发改局)

            孔萍萍(住建局) 杜  帅(规划办)杜春明(社保中心)

            崔清芳(房管中心)

  (四)职业道德标兵(3名)

            姜上上(社保中心)       李真(房管中心)

            孙爱芳(环保局)

 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心