夏津县政务服务中心
今天是:  
栏目列表
  中心简介
  领导班子
  机构设置
  窗口电话
当前位置:首页 -> 中心介绍 -> 中心简介

  夏津县政务服务中心是县委、县政府为深化行政审批制度,转变政府职能,全面推进依法行政,建设服务型政府而设立的集行政审批、公共资源交易、行政效能监察和社会公共服务于一体的综合政务服务平台。中心于2013年6月正式启用,2015年2月搬迁至夏津市民中心。中心建筑面积8000平方米,共设置四个功能服务区:信息发布区、行政审批区、便民服务区和公共资源交易区。中厅为信息发布区,主要是企业和群众办理事项受理、办理情况实时发布,群众可以通过网上政务服务中心进行业务查询、申报。南厅为行政审批区,涉及企业设立、建设项目所有审批都可以在这个区域完成。北厅是便民服务区,主要是便民事项的办理。主要是社保中心、房管中心、住房公积金等。二楼东北区为公共资源交易区。目前,中心进驻行政审批及便民服务部门52个,进驻人员350人。

  县政务服务中心以建立优质服务、规范高效、阳光操作、公开透明的行政管理体制为目标,以转变政府职能、创新审批和管理方式、强化公共服务为重点,坚持“为民、便民、利民”服务宗旨,借助完善的内、外网络,全面优化审批流程,压缩审批时限,加强部门间的合作,实行联动式审批和模块化服务,倾力打造“鄃心政务”品牌,努力争创全市一流政务服务中心,为实现跨越发展、建设美丽幸福新夏津构建良好的环境支撑。

  

 
中心地址:夏津县中山北路 服务电话:0534-3210366 监督投诉电话:0534-3210368  <内容保障
版权所有 夏津县政务服务中心